Сентябрь. Воскресенье

Наглый луч. Рваные обои.
Тишины лёгкое обнажение.
Будильник. Бой с самим собою.
И как итог-вечное поражение.
Окна настежь. Шум города.
Чей-то взгляд со стен.
Каблуки. Юбка вровень с воротом.
Оживает тень.
Голоса. Писк телефона.
Ногти вместо сигарет.
Душно. Радио для фона.
Солнце медленно горит.
Лень. Спят пьяные соседи.
Жизнь проживается не зря
Под водкой. Забросив свои сети,
Нас поймало лето сентября...


Рецензии