Эммануэль и Мануил

Раз в Париже заманила
посетившего панель
эмигранта Мануила
в будуар Эммануэль.
 
За версту разил от Эммы
перегар "Мажи нуар",
и запал на тело темы
менестрель и мануал.
 
Тёлка - лось, лосось - икра ли,
наобум бурду струил,
лобызая глыбы крали,
в будуаре Мануил.
 
Подле бровки, бровки хмуря,
жадно ждёт Эммануэль,
снова снимет ли, рифмуя,
мануал и менестрель ?!..
 
(11.12.2006)


Рецензии