Годами долгими я рисовала..

Годами долгими я рисовала
Тебя на мысленном холсте
О Боже! быть любимой - мало,
Когда все мысли о тебе....
Душа как скрипка издавала
Мелодию моей мечты
Любви и верности искала
Я в звуках ложной доброты
Я не ждала,не торопилась
Я лишь доверилась судьбе
Наверняка,мне божья милость
Любовь доверила к тебе!
Такою нежностью я не владела,
Когда влюбленностью жила
В былых объятиях не робела
И никого так не ждала!
Я понимаю - невозможно:
Быть "всем" уже дано не мне
Да,раздвоиться - очень сложно,
Но ты хоть помни обо мне!!!!


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Оч. близко.

Анастасия Герт   25.03.2008 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.