Было опасно влюбиться

Слойки не пахнут корицей,
На кухне остыла вода.
Было опасно влюбиться
В ту, что уйдет навсегда.

В ту, что сегодня не будет,
Кофе варить на обед,
И не отмоет в посуде
Ужина пряный букет.

Это бывает заразно
Сидеть и сидеть одному.
Это смертельно опасно -
Лбом прижиматься к окну.


Рецензии