Ой, как палец разболелся...

Ой, как палец разболелся на ноге,
Я уже вторые сутки, как в огне.
Буд-то черти на шабашке в аду
Льют мне на ногу кипящую смолу.

Ни сидеть я, ни лежать не могу,
Кровь пульсирует и бьётся в мозгу.
От такого помереть я не могу -
Повторяю про себя я, как в бреду...

Уж горстями я таблетки жую,
Спать хочу - никак уснуть не могу.
Видно, все же мне, хочу-не хочу,
Надо срочно обращаться к врачу!...

10.02.2006г.


Рецензии
Да, это достойно увековечения в стихах!

Тамара Свистуновская   11.12.2006 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.