Утренняя мысль

С утра тревога на лице
 Черты вдруг превратит в морщины.
И я пытаюсь угадать
 В них серебро от паутины.
И до убийства - только шаг.
 Мне говорят, что песня спета...
И только пилка для ногтей
 В ладонях вместо пистолета.

11.12.2006


Рецензии