Голубь

Ты сидишь предо мной,
Взгляд скользит по глазам.
Слой стекла слишком тонок,
Но я здесь, а ты там.

Тихо водишь крылом,
Говоришь - я не слышу.
Ты свободен, весь мир пред тобой,
Я лишь боль свою вижу.

Тебе скучно со мной
И лететь уж пора,
Я хочу удержать тебя,
Но беззвучны слова.

Ты сидишь предо мной,
Слезы льют по щекам.
Ты свободен. Я тоже.
Но я здесь, а ты там.

(написано в больнице; через день после операции)


Рецензии
А просто хочется жить, чтобы жить!
А просто хочетса дышать, чтобы дышать!
И если можно всё забыть, лучше забыть,
Чтобы больше ни когда не вспоминать!
(Мавропуло) www.za-dengi.ru

Актябрь Кириллов   14.02.2007 16:50     Заявить о нарушении