Близость

Чем измерить эту близость?
Принадлежностью мирам?
Наклоненной башней Пизы?
Сладким стоном по утрам?

Откровенным разговором
И улыбкой, что из глаз?
Языком огня, в котором
Взглядов оргия сплелась?

Нежеланьем красоваться?
Просто радостью дышать?
И желанием прижаться
С ощущением прижать.

Не бояться. Просто верить.
Вместе голову терять...

Близость... можно ли измерить?..
Нужно ль близость измерять?..


Рецензии
И это очень понравилось.
Чувствуется, что Вы Ира очень чувственный и цельный человек, только не меняйтесь!
С уважением, Слава :)

Апрельский Вячеслав   12.08.2007 15:27     Заявить о нарушении