дети лета

Мы четко отвечаем на вопросы без ответа,
Во сне мы не летаем, любим лето, просим лета
Мы знаем все неровности и шорохи рассвета,
А ночь нам не подруга. Любим лета, просим лета.
Заставив улыбаться без причин и сигареты,
Мы снимся лишь друг другу. Любим лето, просим лета.
Соскучившись по взгляду нежно руки тянем к свету,
И обжигаясь – плачем . Любим лето, просим лета.
Засунув сердце в брюки, топчем старые портреты,
И начинаем снова. Любим лето, просим лета.


Рецензии