Лестница Иакова

С готовыми фасонами, с лекалами -
в жизнь, будто в цех примерочно-пошивочный?
Пройти по ней возможно ль безошибочно
шажками неуверенными, малыми?

А все пути источены кавернами
неверия в учения плачевные...
Как выяснить своё предназначение?
Да чтоб не приблизительно - наверное!

Как правильно глядеть в кристалл гадательный?
Как выбрать безотказное оружие?
Как на беду, совсем не обнаружилось
подруг среди пустышек и предательниц.

Мужчины лишь на вид казались разными,
а корчились от боли одинаково...
Ты забралась на лестницу Иакова,
но звёзды обернулись просто стразами.


Рецензии
Замечательно !
С теплом,

Ефросинья   17.12.2006 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефросинья!
Со взаимным,

Рассказов Андрей   18.12.2006 12:27   Заявить о нарушении