Страдание

Разбиты мечты мои, разбиты надежды
А было так сладко нам прежед
Когда в любовь мы окунались
Когда так робко друг друга касались
Сплетение душ, сплетение тел
Ты всё так быстро позабыть успел
Счастья нет, всего лишь миф
В который верила, сглупив
И нет тех нежных слов "люблю"
И нет тех страстных сло в "хочу"
вернуть бы всё, как было раньше
Не знаю, буду жить ли дальше


Рецензии