Отраженье солнечного дня

Г.Г.А.
В отраженье солнечного дня
Вкладываю мысли на бегу.
Знай, я не могу с тобою быть,
Но и без тебя я не могу.

Разрывая зори на куски,
Я опять хочу с тобой в полёт.
Жаль, рассветы наши далеки
И меня опять труба зовёт.

Знал бы ты, что значит быть одной,
Растворяясь ветром в облаках.
Как бы мне хотелось быть судьбой,
Ощущать себя в твоих руках...
19.08.2000г.


Рецензии
В этом мире буду я один,
Не касаться мне твоей руки.
Но читать я буду между строк,
О любви, умершей от тоски.

Ответная рецензия №19.

O.S   16.12.2006 13:11     Заявить о нарушении