К тебе вернусь

К тебе вернусь, мой бог, отец мой!
И к чистоте твоих заветов –
Я так устала быть заблудшей,
Порок и грех растлили душу!
Так много призрачных желаний
И каждое – творенье зла, -
Пресытившись, в похмелье тянет
Одна лишь мысль: "Как я могла?"
Быть может все пройдет и совесть
Устанет ужас наводить,
Но ждать мне этого не стоит,
Пора себя остановить.
Так дай мне руку, помоги,
Чтоб сил хватило сделать шаг,
От грешных пут освободи,
Чтобы никто не смел мешать!
2006


Рецензии