Рождённый убивать

Москва-жара, тебе плевать на всё, что связано с тобой!
Рождённый, чтобы убивать - ты не криви своей душой!!!

Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы убивать!
Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы убивать!

Была любовь - теперь кровать и жизнь - большой нелепый бой!
Рождённый, чтобы убивать - ты не криви своей душой!!!

Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы убивать!
Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы убивать!

И нет причины погибать - не ты, так кто-нибудь другой!
Рождённый, чтобы убивать - ты не криви своей душой!!!

Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы убивать!
Рождённый, чтобы убивать! Рождённый, чтобы выживать!


Рецензии
Очень болезненное стихотворение, по душе кинЖАЛОМ............

Ломающая Стереотипы   01.11.2008 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.