Бессмысленно

Чего ты ждешь - он не придет
Он не обнимет не поймет
Ему не важно, что одна
Ты ждешь и плачешь у окна
В его глазах ты не найдешь
И капли чувств, и ты поймешь
Что ошибалась, и когда
Наступит ночь и тишина
Ты робко лезвие возьмешь
И в бездну дивных снов уйдешь.


Рецензии