Он решил

А он не придет, все уже решено.
Он себя убедил – ты совсем не нужна.
Он себя убедил, что ему все равно
Чьей подругою станешь, чья будешь жена..

Болью выжжены шрамы на сердце,
Он тебе не позволит к нему прикоснуться.
Он не верит, что ты исцелишь, и потом
Ты не скажешь, что нужно навеки проститься.

Он решил, что отныне ни взгляда, ни встречи,
Но под небом одним, и под солнцем одним.
Свою боль твоей болью увековечив,
Пожелает тебе стать счастливой с другим.

15:00-16:00
14/07/2006


Рецензии