Проповедь Заратустры - акростих

 "Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей".
 Ф. Ницше

Он говорил, а все вокруг
Бесстрастно на него глядело.
Щека, уставшая от рук,
Еще пощечины хотела.
Сверхчеловек себя излил.
Теперь пусть пьют иль проклинают.
Впустую Заратустры пыл –
Они его не понимают.

10.12.2005.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.