сладкая ложь

Я так тихо войду, что ты не услышишь.
Я стою за спиной, телом чувствую, как дышишь.
Обнаженнее линии, скользят твои руки.
Никакого насилия, лишь ритмичные звуки..
Расслабляется тело. Ты глаза закрываешь.
Ты ведь тоже хотела. Как и я улетаешь.
За окном стучит дождь, а мы пылаем огнем.
Пусть всё сладкая ложь, но мы будем вдвоем.


Рецензии