Мне бы белым стать

Мне бы белым стать,
Словно снегом ранним,
Чтоб ловила с нескончаемой меня ты нежностью.

Мне бы белым стать,
Словно светом дальним,
Чтоб ощутила, с какой я люблю тебя бережностью.

Мне бы белым стать,
Словно твой потолок,
Чтоб смотреть и завидовать твоей постели.

Мне бы белым стать,
Словно бумаги листок,
Чтобы пальцы по мне твои шелестели.


Рецензии