Усилие воли

Чем больше не мой,тем больнее с тобой расставаться...
Чем дальше уходишь,тем чаще приходишь во сне...
Не знаю, поймёшь ли: мне очень хотелось остаться,
Но что-то сломалось и умерло тихо во мне...
Да, тихо... Но это не значит,что не было больно...
Себя не держала - и просто устала от слёз...
Я, как сумашедший твержу себе снова "довольно"
И силы прошу,обезумев, ночами у звёзд.
ПРости... Ухожу... Я себя не жалею - так надо!
Ломаю себя: губы в кровь, сердце в порох сотру...
Мне память о прошлом когда-нибудь станет наградой,
Когда тени ночи на утреннем сгинут ветру...


Рецензии