Пьяный Хачек

Бешеным грузом, громадной бобиною,
На нежную голову, чистую, детскую,
Асфальтоукладочным прессом закаточным,
Бухой в жопу Хачек, дорогу укладывал
----
Хруст развороченной, шейной извилины,
Переходящей в скрип позвочника,
В маленькой лужице крови багреющей,
Сочные глазки на зависть цветочникам.
----
Рваные руки, намотаны медленно,
Кусочки костей с остатками кожицы,
Адская ржавая грязная шестерня,
Питает любовь к гримасе на рожице.
----
Город на утро проснется от воплей,
Истерик и криков в соседнем проезде,
Это кричит та мамаша обдолбаная,
Что про ребенка забыла в подъезде.
----
А через день, после дождика грязного,
С кислотным осадком на свежем асфальте,
Никто не заметит, не вспомнит вчерашнего,
Раздавленной плоти и пьяного Хачека.


Рецензии