Открытая ложь

Зачем нужна эта ложь, когда пути расходятся,
Зачем страдания сплошь и сердце не успокоится,
Терять себя не привыкла и хочешь чувствовать нужность,
Но способ выбран не тот, все это полная глупость
Словами скажешь одно, на деле чувства иные,
Ты говоришь тяжело, слова твои вихреные,
Их унесет тихо ветер и под снегом зароет,
И будут ждать шум дождя, весной снегА дождь растопит.
--
Не понимания злость рождает эти обиды,
И мысли речи твоей перепутаны, сбиты,
Попробуй решить же хоть раз сама за себя ты,
Выводов нет, они давно все помяты.
--
Нет смысла бороться, за то что не борется,
Нет смысла искать, в том что рядом находится,
Нет смысла любить, кто без любви обходится,
Нет смысла жить для того, кто горОдится.
--
И хочешь остаться, надеждой питаясь,
Вот-вот все изменится, в стену врубаясь
Мечтою безумца за нити хватаясь,
Срываешься вниз, головой ушибаясь.
Коварный характер в цветной оболочке,
Слова все сказала, поставлены точки,
Что ты говорила? люблю, не забуду?
А что же сейчас? Нет места здесь чуду.
Чудес не бывает, как розовых сказок,
Как белого принца без трех синеглазок,
Сама ставишь знаки, в конце предложенья,
Наивно надеясь, ждя продолженья.
--
Конец уже скоро, но думай о лучшем,
Возможно я был для тебя неким худшим,
Пройдут два сезона, забудешь меня,
Но мысли останутся сердце дразня.


Рецензии