Прощальная песнь Темного рыцаря

Тьма зовет меня,
Смерть совсем уж близко,
Было это зря -
Драться с василиском.
Я уйду не просто,
И могилы нет,
Проклинаю злостно
Всех, кто в мире есть:
Всех живых, посмевших
На пути у Смерти встать.
Мертвых всех, презревших
Смерти этой власть.
Я надолго стану легендой во плоти,
Кто-нибудь захочет моим путем пойти.
Я не запрещаю,
Только вот одно:
Я вас заклинаю -
Время Тьмы пришло,
И когда наступит мира смерти час,
Вы не возропщите,
Как и я сейчас.
Просто отпустите
Душу за предел,
Вы не убоитесь
Душ, лишенных тел.
Тьма - это свобода,
Повторяю я,
Так что это выхода
Точка для меня.
Все же я прощаюсь,
Близко, близко смерть,
И я проклинаю
Этот смертный день.


Рецензии
"Прекрасен стих сей!"-я скажу , но вот немного напрягает суицидальный его настрой...

Илья Гачин   15.01.2007 15:30     Заявить о нарушении