Злюсь

Я злюсь и как пантера в клетке
Ношусь по комнате пустой
О боже мой, нет больше мочи
Мне жизни нить плести с тобой
...
Опять друзья на первом месте
Как уроган летишь к ним ты
А я одна опять все делай
Стирай, вари, полей цветы
...
Ты словно джин в волшебной лампе
Друзей ты просьбы выполняешь
Бежишь как раб под страхом порки
А про меня ты забываешь
...
Как бабочка трепещет сердце
Устала я, о боже мой
Когда же ты собрав все вещи
Уйдешь, мне подарив покой
-----------------------------
Зачем прощать умеет сердце
Зачем оно других жалеет
Разбилось вдрызг, другим в угоду
Оно в крови своей алеет.


Рецензии
Не злитесь, умейте если не прощать, так хоть забыть и Вам полегчает!

Любовь Люба   23.01.2007 17:41     Заявить о нарушении
Я стараюсь, но не всегда мне это удается. Спасибо за отзыв, с улыбкой Светлана.

Кэнди   23.01.2007 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.