Ангел-хранитель

Крылья, крылья, крылья за спиной...
Ветер шепчет, что ты мой,
Небо мне кричит - "он твой",
Облака несут покой.
Крылья реют за спиною,
Мало были мы с тобою,
И безбрежною тоскою
Отзовется голубое..
Взмах крыла как жест судьбы,
Были вместе, но не ты,
И не я не смогли уйти,
Не смогли друг друга мы найти.
Воздух свищет между крыл -
Мне дорогу вверх откурыл
Ветер. Ты с другими был,
Не видел, и не оценил.
Я теперь парю в аэре,
В облаках, и в полной мере
Ощущая ветра свист. Мне ли
Отрицать что было? Мне ли?..
Крылья...Ветер за спиной,
Попращались мы с тобой,
Только ты сказал "Постой".
"Не могу", - сказала я -
"Не удержишь ты меня,
Я - вторая жизнь твоя,
Ангел твой хранитель я"


Рецензии