Спой за меня о дороге домой

Спой за меня о дороге домой –
Мне не спеть,
Я не рисуюсь, но страшно порой –
Не успеть.
Время летит, я же чувствую – срок
Не продлить,
Я повторяю свой горький урок –
Мне не жить.
Я бы хотела остаться с тобой,
Но спешу,
Спой за меня о дороге домой,
Я прошу.
Пообещай мне, что это еще
Не финал.
Просто успей мне подставить плечо,
Словно знал.


Рецензии
Просто успей мне подставить плечо,
Словно знал.

В точку. Как же не хватает этой опоры в самый последний момент, когда земля уже уходит из под ног и падаешь в бездну.

Артем Чистов   12.12.2006 21:23     Заявить о нарушении