Колдунья

Очерчен круг судьбы магическим кристаллом,
Знак проклятой души - рисунок Каббалы,
Свеча, горя в ночи, как огненным металлом
Рисует путь во тьме к истокам Шамбалы.
Я воздух очерчу рубиновым кинжалом,
Архангелов судьбы взмолившись призову,
Наверно я прошу так много ... и так мало...
Своей я жизни нить безжалостно порву.
Звезда моей судьбы ложится в пентаграмму,
Светящийся поток прольётся из души.
Я имя напишу твоё, как анаграмму,
Чтоб духи зла его увидеть не смогли.
Судьбы моей тоннель - ряды зеркал в ночи,
Где жизни силы в нём кромешный ад проходят,
Так страшно, что хоть вой, так страшно, хоть кричи
Уж действие пошло заклятий в круг введёных.
Проводит свет свечи в безжизненную тьму
Поток свеченья душ, погибших в зазеркалье
Я жизнь свою прожив, всю заново, пойму,
Где сделало одну ошибку в ней сознанье.
Считаю я судьбу своею ипостасью,
Ничтожной сущностью, обратной стороной,
Свечу я потушу и вспомню в одночасье
Погубленный ошибкой несчастный путь земной.
Своей души больной я муки пронесу,
Как крест Христос пронёс восшедши на Голгофу,
За жизнь твою отдам я душу свою всю
И в этом колдовстве на зеркалах поможет Бог мне.
О, Господи, ты колдовство моё, прости,
Тебе я помолюсь, пришедши в Храм священный,
Сейчас я заклинание читаю на фарси,
О вечной жизни и об огненной Геенне.


Рецензии
Прям мурашки по коже, страшно и таинственно,
а вот за "За жизнь твою отдам я душу свою всю"
даже и сказать нечего, только искренне любящий на такое способен,
и как тебе удается все эти тонкости подмечать ?
(возможно ответ содержиться в вопросе)

Всегда с теплом,
твой,

Сладкий Ноябрь   12.12.2006 00:34     Заявить о нарушении