Подруге

Забегай на огонек,
Светит он в ночи.
Посидим, поговорим
У моей печи.
Булок сладких купим мы
И заварим чай.
Ты давай «не тормози»,
Подружку выручай!
Перемоем кости всем,
Чтоб горели уши.
Пирогов мы напечем,
Сухарей насушим.
Без тебя тоскливо мне,
Без тебя скучаю!
Ты прости подружка мне,
Если обижаю!


Рецензии