Я с тобой пройду эти бездны

Я с тобой пройду эти бездны,
Я тебе помогу в эти минуты,
Я туда же приду где ты.
 Небо уроню тебе,
 Океаны постелю тебе,
 Облаками дорогу застелю тебе,
 Всё своё я отдам тебе.
Мы на небе зажжем звёзды вместе,
Мы огонь не запустим в души,
За тобой убегу в твои звёзды,
Я с тобой пройду эти бездны...


Рецензии