Есть у меня важнейшая задача...

*** *** *** *** *** *** *** ***

Есть у меня важнейшая задача –
Беречь тебя от всевозможных зол.
И раз уж ты судьбою мне назначен,
Я поднесу тебе и трубку и камзол.
 
С камзолом пошутила, – это верно.
Но я тебе серьёзно говорю,
Что как бы ни случилось в жизни скверно,
Я даже в ад к тебе дорогу проторю.
 
Омою раны, накормлю обедом
И сообщу о разных пустяках,
А вечером укрою мягким пледом. –
Ты не устал кружить со мною на руках?..


Рецензии
На таких мужчин я всегда смотрю и говорю:
-Боже! Есть же еще счастливые люди!
Прекрасные стихи- и эти, и те, которые прочитал, спасибо.

Вяч Ретунский   30.06.2008 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.