Мне хорошо лишь потому, что плохо!

Мне хорошо лишь потому, что плохо,
И хочется совсем немного,
Не знав забыть о Вас.

Пусть Вы обидитесь немного,
Но плакать долго одиноко,
Не будите по мне.

Объект найти для Вас немного,
Любой сочтет за радость только,
Ваш взгляд увидеть на себе.

Пройдет весна за ней немного,
И жизнь подарит Вам так много,
Хорошеньких детей.

Я проживу ещё немного,
Мне станет в мире так убого,
Тогда пойду навстречу Богу.

Он скажет мне совсем немного,
Вернет назад туда, где было хорошо,
Лишь потому, что плохо.

Неважно как, зачем и сколько,
Покажется безумием немного,
Но я хочу Вас полюбить.


Рецензии