Ну вот и все

Ну вот и все.Сожженная в огне
Июльских зорь единственная встреча
Уже и не зовет и не перечит,
И редко просыпается во мне.

Я чувствую спиной упрямый взгляд
Из темноты зовущих ярких окон,
Но я настолько в будущем далеком,
Что не вернусь.Пускай себе горят.


Рецензии