говорили как-то раз сын, отец и мать

Говорили как-то раз
Сын, отец и мать.
И друг друга в сотый раз
Не могли понять!
- Мы никак в толк не возьмём,
Что ты говоришь?
И родителей, вдвоём,
Стал учить малыш:
- Если шутка удалась,
Шутите вы снова,
С чувством юмора у вас
Значит, типа, клёво!
Когда нет в реале сил –
Так чувак смеётся,
Если пёрлы заценил –
Он хохочет – прётся.
Если двоек нахватаю
И приду домой,
То от вас я получаю –
Это есть отстой.
Выпендреж – это понты
Хорошо – окей
Лузер – это когда ты
Проиграл в хоккей.
Тормоз, то есть тугодум;
Трудно значит жесть…
Что ещё придёт на ум?..
Таких слов не счесть!


Рецензии