Ты остался один

Ты остался один,
Когда-то высказав мне всё,
Я поняла тебя буквально.
Теперь твой крик в ночи
Я не услышу! Так и знай!
Теперь я далеко, меня ты больше не увидишь!
Моё прощальное письмо
Увидишь на столе, ты не заметишь
Слезы бороздку на щеке
Ушла во мглу, на встречу серым дням.
Увы, остался ты один.
Ну что поделать?
Ты не ценил мои труды,
Так теперь сам пожимай свои плоды.


Рецензии