Сердцебиение медленное

Сердцебиение медленное. Трудно дышать.
В глазах потемнело. Надо бежать.
Встать не могу. Не хватает сил.
За что наказанье. Зачем кровь пролил.
Удар в спину. Адская боль.
Как бы хотела быть рядом с тобой.
Но ты далеко. Ушел. Убежал.
И даже напоследок меня не обнял.
Кровь все течет. Лежу, умираю.
Спасут или нет. Я все не знаю.
Медленная смерть. И я в раю.
Но даже там я тебя люблю.
9.12.2006


Рецензии