Толерантные люди - антиксенофобы

Толерантность, как слово-
Несет нам усладу.
Толерантность, как принцип-
Наша награда.
Борясь с напором отчуждений,
мы рвем барьер предубеждений.

Да пусть нас мало,
Но мы не одни.
Нам не пристало жить как ОНИ.
Они - «патриоты-НАЦИСТЫ»
Живя в нашем «чреве», как глисты,
Нуждаются в корме без меры,
В безумном потоке глупой веры.
Барахтаются и извиваются

И странно ведь у них получается-
Тянуть из человека все соки!
И в самые короткие сроки,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СДОХНЕТ,
Из-за внутренних распрей

И мы вам даже не поможем!
Так как для вас не вышли рожей!
Но пока страдаем лишь мы,
Ведь нам богом тяжелые ноши даны.
И до сих пор ползем на коленях,
При этом прилюдно боимся упасть на живот.
Снося общественный смех, как итог
Ползем все дальше и дальше.

И вы не увидите в наших глазах не смеха, ни фальши
Блажен, кто верует, ему воздаться.
Еще услышите, как смех ликующий раздаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.