Храни тебя господи

Храни тебя господи, пусть он услышит,
Как ты живёшь, и как спишь, как ты дышишь,
Пусть сбережёт твои сны и покой,
Пусть ангел светлый кружит над тобой.

Храни тебя господи, пусть он узнает,
Как спит девчонка, ночами рыдает,
Как ей не спится, как любит его,
Просто другой он, и ей всё равно.

Храни тебя господи, может картинка,
Сложится вместе с его половинкой,
Просто не может быть, двое два года,
Разные стали, ведь теплится что-то.

Храни тебя господи, свечка, лампадка,
Свечка стоит, церковь, всё безвозвратно,
Только молитва, распятье Христа,
Икона, хранит тебя в сердце- мечта……….одна


Рецензии