Мне темнотой Рассвет окрашен

Мне темнотой
Рассвет окрашен.
А взгляд
Прекрасных глаз
Мне страшен.
Я быть иною
Не могу.
Я сто смертей
Переживаю -
Прошедших,
Будущих,
И вновь
В который раз
Я понимаю –
Любовь
Дарила не сполна.
И в этом именно
Вина
И боль моя


Рецензии