Спидометр смерти

Мы не знаем, сколько на спидометре смерти.
Мы не знаем, сколько на часах нашей жизни.
Мы не видим, сколько попадается в сети
Этих самых страстных и расчётливых женщин.
Мы не помним, скольких расстреляли мы сами,
Мы не помним, скольким мы вручали цветы,
На последнем слове, на последнем их шаге
На последнем взгляде открывали миры.
Мы не станем плакать и не станем ругаться,
Просто мы не вспомним персонажей тех лиц,
Мы не станем сильно в покаяньях метаться,
Просто мы забудем тех, кто падали ниц.
Я не видел в жизни своей пьяные ветры,
Что качают судьбы наши как колоски.
Ну, так, сколько нынче на спидометре смерти?
Мы висим с тобою на одном волоске.
Мы не видим правды на последнем рассвете,
На последнем закате позабыв о любви.
В жилах стынет кровь, а на спидометре смерти
Застывают пустыми глазами нули.


Рецензии
Заставляете задуматься, Александр!


С уважением

Сергей

С.Захаров   14.12.2006 12:30     Заявить о нарушении
Рад, что добился маленькой победы,
Спасибо Вам, Сергей.
Саша.

Александр Эренпрайс   14.12.2006 12:32   Заявить о нарушении