Ведьма

Я не думала что я такая:
Что могу безрассудно любить,
Что могу иметь рай и вне рая,
Продолжая частично грешить.

Собирая тихонько мозаику,
Я способна шедевр получить.
Я дослушаю ведьмину байку,
Соберусь все секреты открыть.

Расскажу, как тебя полюбила.
И черту станут ярче огня…
Как душа моя радостно ныла,
В сердце образ твой верно храня.

Не поверит мне ведьма седая.
Не поверит. И будет права:
Я любила не в прошлом, и, зная,
Рассмеется весёло она…

Я любила не в прошлом, я знаю
В сердце образ сейчас я храню.
Потому вместе с ней рассмеюсь,
На метле вместе с ней закручусь…

Я не думала что я такая.
Что могу безрассудно любить,
Но одной слишком много мне рая,
Предлагаю его разделить.

28.11.06.
23:56


Рецензии
Мне очень понравилось, Екатерина!

Егоров Юрий   21.12.2006 16:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий! Мне очень приятно.

Екатерина Галузина   02.01.2007 11:05   Заявить о нарушении