Тупо

Чужие дороги,
Чужие печали.
О мне здесь пороги,
Меня здесь так ждали.

Мое вдохновенье
Толкало навстречу.
Опять воскресенье,
Опять не отвечу.

Я плакала тихо,
Забыв вдруг так много...
Забытое лихо
Ушло... Здесь так долго...

Спокойно забуду
Взгляд мне слишком близкий.
Я здесь. Я не буду...
Я близко... Я близко...


Рецензии