Я, как ребенок...

Я, как ребенок, топаю ногами,
Кричу, упорствую, в углу стою.
А кто-то в шахматы играет нами...
И за ладью берет мечту мою.

И право есть, но бой без правил.
И плачу я, рисуя корабли,
Которым ты жестоко жизнь убавил:
Не взял на небо и лишил земли.


Рецензии