Ты не один

Не скучай, ты не один
В небе желтая луна
Светит нам, и этой ночью
Снова будет не до сна.

Бесконечный декаданс
В полуночной тишине
Нам расскажет все о нас
О тебе и обо мне.

Если мы пойдем опять
Путь со старта до конца
Ты не бойся потерять
Свежесть своего лица.

Пусть его умоет дождь
Пусть глаза текут ручьем
И назло сухим ветрам
Мы с тобой еще споем.


Рецензии