Я не вижу

Я не вижу свет в окне
Я не вижу в море небо
Я не плачу о тебе
Я поверил в эту небыль.

Выше наших с тобой слов
Только чувства и сознанье
Я не вижу сладких снов
И не вижу пониманье.

Ты убила в себе страх
Не заметив в этом смысла
И любовь неся в руках
На крючке ее повисла.


Рецензии