Got Bored... Проблема не в тебе

Я больше не хочу
Уехать с тобой к морю.
/Проблема совсем не в тебе/
Мне не хочется больше [твоей]
S-нежности
/Sнега и так слишком много/
Мне не нужно твое
Soul.нце
/Проблема опять не в тебе/
It's just me -
I get bored really fast.
*
Знаешь, ты очень милый
/Наверное, даже слишком/
И я ручаюсь, что многие
Цеплялись бы за тебя
Из последних сил
/Вот только загвоздка в том,
Что я - далеко не многие
...
Я просто неблагодарное создание/

You know, you are really sweet
/Почти совсем как конфеты/
[Только если ты съешь слишком много,
То непременно закончишь кариесом
...
И тошнотой]
/I'm about to throw up/
*
Мне не хочется больше тепла
/Твоего/
[Хоть за окном почти -20]
Каждый раз
Как ты будешь меня целовать
Я найду не меньше сотни предлогов
Чтоб
Отвернуться/Сбежать
...
Проблема совсем не в тебе
...
It's just me -
I get bored really fast
...
...
...
Ты только не вздумай влюбляться/!/
...
Хотя, наверное, поздно...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кому надо...


Рецензии
м-даааааа ;о)
Здраствуйте....вот зашла к вам почитать один стих и теперь не могу остановиться ;о) спасибки вам!
Теперь видимо буду у вас частенько....хорошо тут....и стихов очень много хороших таких..!
с теплом,

Танита Хачатурян   14.03.2007 21:54     Заявить о нарушении
Пасип большое, что заглянула))


С ответным_

Время-Чтобы-Убить   19.03.2007 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.