Рожденным ползать

Чернотою ночного неба,
Серостью бездушных коробок...
Жизнь встречает нас закрытою дверью,
Приглашает радушным оскалом...

Так активно махал ты руками,
В бесполезных попытках взлететь.
Все ж пойми как это нелепо...
Ты не птица дак ползай же червь!


Рецензии