Я была твоей ошибкой

Я была твоей ошибкой,
Ты не думал, ты любил.
Наше счастье было зыбко
И растаяло как дым.

Мы с тобою не похожи,
Слишком разные во всём,
Лишь в любви мы были схожи,
Души жгла она огнём.

Ты в любви искал утеху,
Мне был нужен только ты.
От боли корчась как от смеха
Рушила я все мечты.

Перечеркнём чертою жирной
Союз моей мечты с твоей,
И заживёшь ты снова мирно
Своею жизнью, я - своей.

Забуду милую улыбку
И нежный взгляд любимых глаз,
Исправлю я твою ошибку
Забудем всё на три, два, раз...


Рецензии
Меня опять ошибка мАнит
И мне сейчас не до улыбок:
Одна пьёт пиво на диване,
Ещё по лавкам семь ошибок.

Павел Гоголев   13.11.2012 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.