Не читайте чужих писем!

Не читайте чужих писем!
(Но нет дыма без огня…)
Ничего в них не найдёте,
Кроме боли и стыда.

В них увидят огорченье
Ваши смелые глаза,
Страх потери, боль, сомненья,
Разразится вдруг гроза.

Если кто кому-то пишет,
Значит, так тому и быть,
Ну, а чтеньем этих писем
Вам проблемы не решить.


Рецензии