Про плохого человека

ах гнида снова ты!
поди сюды, получишь щас ****ы!
не веришь мне?
ну чтож твоя судьба вершиться щас
иль помереть тебе иль жить.
не признаешь ты гота, зря
ведь я проклятья напущу
гореть в аду ты тоже будешь
и вспомнишь ты не раз сей разоговор
но будет поздно
былое не вернуть
ты знаешь все, но ты тупой
умеешь все, но ты не нужен
так пусть же будет все как встарь
тебя, детей твоих не станет боле
и будет мир освобожден
от грозных жалостных цепей
и будут люди ликовать
что без тебя они живут
но убивать тебя не буду я
убьет тебя всего лишь жизнь твоя
но ты не вкурсе где, когда
но знай, тебя она достанет
и снова вспомнишь ты меня
но будет поздно
а щас, прощай
пора мне уходить


Рецензии