Песня Лета

Взмах кистью –и загадочное лето
Причудливый напялив свой наряд
Опять до ночи пропадает где-то
И,веселясь,Целует всех подряд

Менять весь мир-не слишком ли знакомо?
Не много ли мы на себя берем?
Коль наши мысли погрузились в кому
И долго думать хочется - о чем?

Нас в сердце ранит снежная Зима
И не продлить отпущенного «где-то»
А я живу.Решила так сама
Лишь там,где каждый день – с начала лето.


Рецензии